Fahrzeugbild

Di. 29.08.2017, 19:41 - 20:12 Uhr, Techn. Hilfeleistung, Öl auf dem Scheelbach

Willkommen

Hallo und herzlich willkommen auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Scheel.

Wir danken für Ihr Interesse und möchten uns kurz vorstellen.

Ein großer Brand im Ortsteil Potthof zu Beginn des Sommers 1891 war der Anlass zur Gründung der Freiwilligen Feuerwehr Scheel. 25 Männer aus Scheel trafen sich damals am 29. Juni 1891 und gründeten die Freiwillige Feuerwehr Scheel.

Heute bilden wir mit der Löschgruppe Frielingsdorf den Löschzug II der Freiwilligen Feuerwehr Lindlar.
Zusammen mit der Löschgruppe Frielingsdorf sind wir im Feuerwehrgerätehaus am Ortseingang von Scheel untergebracht, in direkter Nachbarschaft mit dem Deutschen Roten Kreuz.

Bei Alarmierungen rücken die Löschgruppen Scheel und Frielingsdorf zusammen aus.

Auf dieser Homepage finden Sie unter den verschiedenen Links viele Informationen über die Löschgruppe Scheel und ihre Aktivitäten. Vielen Dank für Ihren Besuch und bis zum nächsten Mal unter www.feuerwehr-scheel.de !

Die Kameraden der Löschgruppe Scheel